网络与信息中心传达落实学校“每月一题”点评会精神

发布时间:2024-04-10文章来源: 浏览次数:

4月10日上午,网络与信息中心组织全体职工召开专题会议,传达学习学校“每月一题”重点工作点评会精神,研究部署贯彻落实举措。会议由网络与信息中心主任史伟主持。

会议全面传达了学校首次“每月一题”重点工作点评会的部署要求。中心3个科室部门结合《北京农学院迎接本科教育教学审核评估实施方案》的任务分工,逐一对迎评工作中的重点、难点和技术风险点等进行梳理,明确工作时限,完善迎评方案,修订应急预案。

会议要求,要增强质量共同体意识,把OBE教育理念贯彻落实到服务保障本科教育教学的全过程;要牢固树立全校上下“一盘棋”意识,加强与部门学院的协同配合,突出问题导向、目标导向、结果导向,全流程、全方位、全链条地做好线上阶段、入校阶段的各项迎评准备和技术支持工作。

会议强调,网信工作要聚焦落实立德树人根本任务,坚持以本为本,充分利用本科教育教学审核评估的有利契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,为迎接本科教育教学审核评估做好技术支持和服务保障,为学校建设国内一流国际知名都市农林特色高水平应用型大学贡献力量!