网络与信息中心深入学习贯彻党的二十大精神

发布时间:2022-11-03文章来源: 浏览次数:

11月3日上午,网络与信息中心召开全体会议,深入学习研讨党的二十大工作报告和党委书记赵锋在党的二十大精神宣讲会上的讲话。会议由网络与信息中心主任史伟主持。

与会同志认真学习党的二十大报告,学习领会宣讲会精神,结合自身工作展开学习讨论、交流心得、明确贯彻举措。大家一致认为,要深入贯彻落实宣讲会的各项工作部署和要求,把思想统一到学校党委学习贯彻宣传党的二十大精神上来,把力量凝聚到学校党委确定的各项任务上来,在学懂弄通二十大精神上下功夫,加强作风建设,提高服务质量,推动学校网信工作的快速发展。

史伟强调,中心同志要按照学校党委的要求,在学习宣传贯彻党的二十大精神上走在前、作表率,切实把学习贯彻党的二十大精神贯穿到学校信息化工作的全过程。要按照宣讲会的要求,进一步找准抓落实的切入点和着力点,踔厉奋发、创新发展,开启各项工作新的局面。