网络与信息中心传达学习中共北京农学院第三届委员会全体(扩大)会议精神

发布时间:2022-08-29文章来源: 浏览次数:

8月29日上午,网络与信息中心召开全体会议,传达学习中共北京农学院第三届委员会全体(扩大)会议精神。会议由网络与信息中心主任史伟主持。

史伟强调,中心全体成员要认真学习学校党委书记赵锋讲话精神,做好2022年下半年的工作。要按照学校党委要求,以迎接学习宣传贯彻党的二十大为主线,深入贯彻落实市第十三次党代会精神,准确认识、全面把握学校面临的新形势、新任务、新要求,凝聚思想共识,建设智慧北农;要加强作风建设,持之以恒把作风建设引向深入,有机融入中心日常工作,使作风建设要求真正落地见效;要做好疫情防控数据收集整理、健康宝数据共享等工作,完善人脸识别等各防疫系统功能,加强和完善技术防疫保障;要做好正版化入校检查、校务基础数据平台和网上办事大厅项目建设、信息化项目申报等工作。

史伟强调,中心全体成员要按照赵锋书记提出的要求,深入推进作风建设年各项工作,用高水平智慧校园建设支撑学校高质量发展。要知责于心、担责于身、履责于行,以建功有我的表态,时不我待的心态,朝气蓬勃的状态,积极投入到建设高水平应用型大学的生动实践中,用辛勤的汗水,创新的举措,扎实的业绩书写学校网信工作新篇章。