网络与信息中心和图书馆开展“作风建设年”学习研讨

发布时间:2022-04-06文章来源: 浏览次数:

4月1日下午,网络与信息中心和图书馆联合开展了“作风建设年”学习研讨,通过“查摆问题找差距,对标对表抓整改”专题研讨,认真学习领会加强学校“作风建设年”的有关部署要求。网络与信息中心和图书馆全体教职工参加了会议。

会上,网络与信息中心主任史伟、图书馆馆长杨为民带领大家学习了学校和机关“作风建设年”活动方案,部署了“作风建设年”工作,并提出了工作要求。

此次研讨,进一步加强了大家学习领会学校“作风建设年”的有关精神和要求部署,确保大家思想统一,认识到位;同时,大家结合自身的工作职责,就如何落实学校文件精神,提升工作服务质量和管理效能,提出了很多有建设性的建议,为下一步的作风建设整改工作奠定了良好的基础。