学校网络与信息中心和北京科技大学信息化建设与管理办公室举行线上交流研讨会

发布时间:2022-03-17文章来源: 浏览次数:

20223月17日上午10:00,我校网络与信息中心和北京科技大学信息化建设与管理办公室举行线上交流研讨会。在我校网络与信息中心主任史伟、北京科技大学信息化建设与管理办公室主任杨德斌的共同主持下,双方就如何利用信息化手段促进疫情防控工作等方面进行了深入的交流和探讨。我校网络与信息中心全体人员和北京科技大学信息化建设与管理办公室的相关负责人和技术人员共同参加了此次线上交流研讨会。

此次线上交流研讨会,开创了两校沟通交流的新方式,畅通了两校在疫情防控下就信息化建设方面交流研讨的新渠道。通过此次线上交流研讨会,学习了北京科技大学在利用信息化手段促进疫情防控工作方面的成功经验和做法,对我校利用信息化手段促进疫情防控工作起到了很好的借鉴作用。

20223月17