网络与信息中心深入学习贯彻落实学校第三次...

发布时间:2014-07-09文章来源: 浏览次数:

为更好的贯彻落实学校第三次党代会的精神,2014年7月7日上午,网络与信息中心召开专门会议,进一步学习和落实学校第三次党代会精神。会议由中心主任程春生主持,中心全体工作人员参加会议。

会上,支部委员马大凯传达了学校党委《关于认真学习宣传贯彻中共北京农学院第三次代表大会精神的决定》。

程春生主任结合中心具体工作,对党代会报告中关于信息化建设的内容进行了重点解读。他指出,我们中心要充分认识本次大会的重要意义,清醒认识学校信息化当前发展面临的良好外部环境和难得历史机遇,适应要求、抢抓机遇,牢牢把握高校发展规律,为实现党代会的各项工作任务目标努力奋斗。顺应高校网络信息化建设的发展趋势,网络信息安全保障、数字化校园建设、推进办公自动化等,既是学校建设有特色高水平都市型现代农林大学对信息化建设的要求,也是信息化建设发展的方向。

与会同志结合本职工作,围绕在信息化的时代,如何将信息技术融入到教学、党建、管理等其它各项工作中,如何用信息化的手段来促进学校的快速发展等问题进行了深入广泛的研讨。

通过这次学习讨论,与会同志深刻认识到,学校第三次党代会是在全党、全国上下认真贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神、深入践行社会主义核心价值观的重要时期,在我校加快推进“更名大学”、全面建设都市型现代农林大学的关键时期召开的一次重要会议。中心全体党员和员工表示,我们要把思想统一到学校第三次党代会精神上来,把力量凝聚到实现学校第三次党代会确定的奋斗目标和各项任务上来,为加快建设特色鲜明、高水平都市型现代农林大学做出贡献。

2014年7月8日