关于新版平台上线试运行的温馨提示

发布时间:2013-10-21文章来源: 浏览次数:

广大校园网用户:

经学校信息化建设领导小组会研究决定,新版“数字北农”信息服务平台将于2013年10月18日上线试运行。新版“数字北农”信息服务平台在保留老版平台全部优点的同时,还增加了许多全新的功能。为使我校师生更方便、快捷地了解自己校内相关信息,在建设过程中,新平台与学校邮件系统、校园一卡通系统、数字图书馆系统和校园网计费认证系统等进行深度集成,实现个人账户相关信息的实时查看。由于新平台还在逐步完善过程当中,难免存在各种问题,如您有任何问题或建议,请及时反馈到网络与信息中心,我们将万分感谢,并在第一时间进行解决。

【温馨提示】

1、由于新版信息平台上存在着大量您的个人信息,请您及时修改密码,加强信息平台密码强度,确保账户安全,避免个人信息外泄。

2、校园一卡通系统、数字图书馆系统以及校园网络计费认证系统等属于第三方系统,与信息平台进行对接后,数据传输存在一定程度的延迟,属于正常现象,请您见谅。

3、信息平台与校园网计费认证系统进行对接时,信息平台上网费余额仅显示与您职工号或学号相同的上网账户的余额,其他账户余额不显示。

2013年10月18日