学校召开网络安全和信息化领导小组会议

发布时间:2024-09-28文章来源: 浏览次数:

2024年9月28日上午,学校召开网络安全和信息化领导小组会议,党委书记赵锋,党委副书记、院长段留生,党委副书记仲丛生,纪委书记吴君楚出席会议,会议由学校党委常委、副院长张劲柏主持。

会议审议通过了《北京农学院网络安全工作责任制实施细则》《北京农学院软件正版化工作管理办法》等制度文件。

会议强调,各单位要严格落实网络安全工作责任制,明确责任分工,压实主体责任,切实筑牢网络安全屏障,确保校园安全稳定。要进一步巩固深化学校软件正版化工作成果,推动实现学校软件正版化工作规范化、常态化、制度化、信息化。

党政办公室、党委宣传部、党委安全稳定工作部、教务处、网络与信息中心等学校网络安全和信息化领导小组成员单位负责人参加了会议。