网络与信息中心传达学习学校党委四届三次全会精神

发布时间:2024-09-04文章来源: 浏览次数:

9月2日下午,网络信息党支部召开支部扩大会议,专题传达学习学校党委四届三次全会精神,中心全体教职工参加了集中学习和研讨交流,会议由网络信息党支部书记、网络与信息中心主任史伟主持。

史伟重点领学了党委书记赵锋所作的党委常委会工作报告以及党委副书记、院长段留生关于学校2024年下半年重点工作部署等文件,传达学习了党委书记赵锋重要讲话精神,并就下一步贯彻落实学校党委四届三次全会精神提出工作要求,作出专题部署。

会议要求,全体党员干部要切实提高政治站位,把学习贯彻落实学校四届三次全会精神与深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、与推进下半年重点工作相结合,紧密围绕“狠抓工作落实、推动高质量发展”主题主线,对标学校改革发展任务和年度重点工作、关键指标,想在前、干在前、走在前,把贯彻落实全会精神的实际成效转化为推动学校网信事业高质量发展的强大动力。

与会人员逐一发言畅谈体会感受,大家一致认为报告主题鲜明、重点突出,措施有力、内涵丰富,对当前和今后一段时期推进学校高质量发展、建设国内一流国际知名都市农林特色高水平应用型大学建设具有现实的、重要的指导意义。大家纷纷表示,要解放思想、担当作为,积极进取、开拓创新,攻坚克难、实干善干,始终保持紧迫感、危机感、责任感,真正做到有“数”、有“招”、有“责”,以新探索、新实践、新奋斗,推动信息化、数字化、数智化赋能学校高质量发展,争当贯彻落实全会精神的先行者、行动派和实干家。