网络信息党支部(扩大)会议专题学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024-07-30文章来源: 浏览次数:

7月26日上午,网络信息党支部召开支部(扩大)会议,专题学习党的二十届三中全会精神,传达学习学校党委理论学习中心组(扩大)会议、机关党委理论学习中心组(扩大)会议精神,部署学习贯彻工作要求。会议由支部书记史伟主持。

会议着重传达学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》,全文学习领会《习近平:关于〈中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定〉的说明》。

会议强调,网络信息党支部全体党员干部要把学习贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,立足本职工作全面学习贯彻党的二十届三中全会精神,深入贯彻落实进一步全面深化改革、推进中国式现代化中关于教育、科技、人才工作的要求举措。

会议要求,网络信息党支部全体党员干部要始终牢记为党育人、为国育才初心使命,始终在思想上、行动上旗帜鲜明地拥护改革、支持改革,参与改革、推动改革,大力弘扬不折不扣抓落实、雷厉风行抓落实、求真务实抓落实、敢作善为抓落实的优良作风,切实将党的全面领导落实落细在职能业务、改革发展的全过程、各环节,充分发挥网络信息技术的支撑保障优势,以改革创新的精神和改革到底的决心推动学校网信事业高质量发展再上新台阶、再添新成果。

网络与信息中心全体教职工参加会议。