设为首页 | 加入收藏
常见问题
校园网密码找回申请
作者: 点击数:4 加入时间:2013-09-09 09:08:01

 

一.业务介绍

校园网用户账号开通后,学生用户密码默认密码为身份证后六位,教职工密码默认为“aaa”。为了用户的账户安全,避免不必要的损失,请用户及时通过网上自服务更改自己的密码(自服务地址见校园网登陆框)。

校园网用户忘记自己登陆密码或者登陆密码被他人篡改,用户需本人持有效身份证件,填写校园网账户密码找回申请表到网络与信息中心办公室办理密码找回。

二.办理流程

办理密码找回,学校教职工下载打印附件一《教职工用户索要登录密码登记表》,学校学生下载打印附件二《学生用户索要登录密码登记表》(见图一),并按照申请表要求认真填写完整相关信息,持表到行政楼网络与信息中心316办公室办理。

图一学生用户索要登录密码登记表

三.业务咨询

纪老师 010-80799511

北京农学院行政楼316办公室

四.表格下载

用户可以从本文附件或者“常用下载”栏目中下载表格,打印并按要求填写完整。

 

教职工用户索要登录密码登记表.doc

学生用户索要密码登记表.doc