设为首页 | 加入收藏
业务动态
当前位置:首页>业务动态
学校召开实验楼网络基础设施建设协调会
作者: 点击数: 加入时间:2014-05-08 17:51:40


 201456日下午,北京农学院新建动科园林实验楼网络基础设施建设协调会在实验楼会议室举行,副校长范双喜出席会议。会议由网络与信息中心主任程春生主持。学校基建处、网络与信息中心负责人及项目相关人员,实验楼总承包方国都建设(集团)有限公司项目负责人,网络基础设施建设分包方北京康邦科技有限公司、北京迪科远望科技股份有限公司总经理及项目经理等相关人员参加了会议

会上,基建处处长李晓元介绍了新建动科园林实验楼整体的建设进展情况,实验楼网络基础设施建设项目负责人周斌介绍了实验楼网络基础设施建设项目的整体情况,项目施工方北京康邦科技有限公司、北京迪科远望科技股份有限公司项目负责人汇报了项目的实施方案。

网络与信息中心主任程春生分别与北京康邦科技有限公司总经理温作斌、北京迪科远望科技股份有限公司总经理丛伟滋签署了项目入场施工协议和安全防火协议。

副校长范双喜在会上讲话指出,动科园林实验楼的建设受到了学校领导的高度重视,寄托着我们北农全体师生的希望和梦想。实验楼网络基础设施建设项目在大家的共同努力下,能够与实验楼整体建设同步施工进行,为实验楼的及时竣工并交付师生使用,奠定了坚实的基础。希望各部门、各单位能够其心协力,保质、保量、高效的完成各项工作。他还对工程安全、工程进度、工程质量、工作协调等方面提出了具体的要求。

 

                              北京农学院网络与信息中心

                                   201456