设为首页 | 加入收藏
业务动态
当前位置:首页>业务动态
机关宣传信息中心党支部组织学习中央网络安全和信息化领导小组第一次会议精神
作者: 点击数: 加入时间:2014-02-28 14:37:16

日前,中央网络安全和信息化领导小组宣告成立,在北京召开了第一次会议。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲自担任组长,李克强、刘云山任副组长,再次体现了中国最高层全面深化改革、加强顶层设计的意志,显示出在保障网络安全、维护国家利益、推动信息化发展的决心。2014年2月28日上午,机关宣传信息中心党支部组织学习研讨会,学习中央网络安全和信息化领导小组第一次会议的有关精神。

 

 

大家在会上认真学习了习近平总书记在中央网络安全和信息化领导小组第一次会议上的讲话精神,并结合自身的工作,提出了如何加强校园网络与信息安全的建设性意见和建议。通过学习,使大家能够及时了解和把握中央的最新政策文件精神,深刻认识到网络信息安全的重要性,为我们今后的网络宣传工作指明了方向。大家一致认为,我们宣传信息中心党支部是网络信息安全工作的主要部门,要加强网络信息安全的保障和宣传工作,保障校园网络的安全,在校园内积极创新改进网上宣传,丰富全面的信息服务,繁荣发展的网络文化,运用网络传播规律,弘扬主旋律,激发正能量,大力培育和践行社会主义核心价值观,为学校实现“更名大学”做好网络信息安全保障和网络宣传服务工作。

机关宣传信息中心党支部

2014228